Обратная сторона популярности.

Чем успешнее человек, тем больше у него завистников. И независимо от того, каким путем ты получил результат, всегда найдутся те, кто будет критиковать и говорить гадости.

Эта статья о том, как мы боремся с теми, кто обвиняет нас в плагиате.

Украсть идею - хорошо или плохо

Заимствование чужих идей - хорошо или плохо? Иногда ответить на сложные вопросы помогают смешные картинки.

Как выбрать принтер для дизайнера

Как выбрать принтер для дизайнера, чтобы печатал чертежи и цветные фотографии на бумаге А3 формата, чтобы это было качественно и на картриджи не приходилось тратить целое состояние?

Ответ на этот вопрос я нашла несколько лет назад, и с тех пор уже, наверно, десяток коллег-дизайнеров, воспользовавшись моими рекомендациями, купили себе отличные принтеры. Меня регулярно спрашивают о правилах выбора, и пришло время явить это знание миру.

Зачем нужен хороший сайт

Я надеюсь, что после просмотра этой статьи у вас отпадет вопрос "почему мне и моей компании нужен хороший сайт".

Как все успевать

Нас часто спрашивают, как мы все успеваем. Все дело в правильной организации времени. Мы перепробовали все способы планирования и вот что из этого получилось.

Как заставить себя работать

Интернет пестрит статьями на тему того, как заставить себя работать, когда очень надо, но совсем не хочется. В этой статье мы расскажем вам о способах борьбы с ленью, которые используем мы. 

Как выбрать дизайнера по портфолио

Люди, заказывающие дизайн-проект квартиры или дома, часто не знают, как найти хорошего дизайнера.

Вот шесть советов, которые помогут отличить хорошего дизайнера от плохого по его портфолио.

Кофе тест

Всего лишь одна чашка кофе может помочь определить, сработаетесь ли вы с заказчиком. Нет, это не гадание на кофейной гуще, это кофе тест!

Портрет клиента.

Обычная ситуация: вам звонит заказчик, вы договариваетесь встретиться. Как понять, кто перед вами? Разумеется вы посмотрите на то, как одет заказчик, какой у него телефон и аксессуары и какая у него машина.